952 166 Тг.
Морозильный стол HICOLD SN 111/BT состоит из рабочей поверхности, на которой можно раскатывать тесто и обрабатывать ингредиенты для приготовления блюд, и камеры, предназначенной для заморозки и хранения продуктов и полуфабрикатов. Оборудование подходит для использования на предприятиях общественного питания.
Особенности:
Дополнительные характеристики:
Температура окружающего воздуха: от 12 до 32 °C
Основные атрибуты | |
---|---|
Производитель | Hicold |
Страна производитель | Россия |
Габаритные размеры | |
Высота | 850 мм |
Глубина | 600 мм |
Ширина | 1835 мм |
Внутренние размеры | |
Объем | 435 л |
Пользовательские характеристики | |
Вес (без упаковки) | 121 |
Количество дверей | 3 |
Напряжение | 220 |
Потребляемая мощность | 0.6 |
Рабочая поверхность | нерж. сталь |
Расположение агрегата | сбоку |
столешница | с бортом |
Температурный режим | от -18 до -10 |