Корзина
Ассортимент товаровКупить
Интернет магазин профессионального кухонного оборудования и аксессуаров
Контакты
Интернет-магазин промышленного оборудования "RESTOSHOP.KZ"Менеджер отдела продаж
КазахстанНур-СултанМухтара Ауэзова, 33/1
Товарищество с ограниченной ответственностью "РЕСТОШОП.KZ" БИН: 190940005753 Адрес: РК, г. Нур-Султан, район Байконыр, ул. Амангелді Иманов, здание 19, оф.1002 фактический адрес: улица Мухтара Ауэзова, 33/1 оф.209 почтовый индекс 010000 Телефон: +77019614460 ИИК: KZ49722S000002553067 БИК CASPKZKA в АО «Kaspi Bank» г. Астана
+77172972091
Нур-Султан
+77232919547
Усть-Каменогорск
+77122718021
Атырау
+77252973541
Шымкент
+77273100341
Алматы
+77019614460+77019614460
Карта
Наличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или индивидуального предпринимателя.
+77172972091
+77232919547
+77122718021
Ротационный кипятильник (термостат) VAC-STAR SousVide Chef 2 Classic

Ротационный кипятильник (термостат) VAC-STAR SousVide Chef 2 Classic

409 495 Тг.

  • В наличии
  • Код: 116937
Ротационный кипятильник (термостат) VAC-STAR SousVide Chef 2 Classic
Ротационный кипятильник (термостат) VAC-STAR SousVide Chef 2 ClassicВ наличии
409 495 Тг.
Купить
+77172972091
Нур-Султан
  • +77232919547
    Усть-Каменогорск
  • +77122718021
    Атырау
  • +77252973541
    Шымкент
  • +77273100341
    Алматы
Купить
+77172972091
Нур-Султан
  • +77232919547
    Усть-Каменогорск
  • +77122718021
    Атырау
  • +77252973541
    Шымкент
  • +77273100341
    Алматы
  • График работы
  • Адрес и контакты
возврат товара в течение 14 дней за счет покупателя

Цена на товар без учёта доставки. Наличие в вашем регионе и сроки поставки уточняйте у менеджера.

Аппараты Sous Vide

Ротационный кипятильник VAC-STAR SousVide Chef 2 Classic используется на предприятиях общественного питания и позволяет готовить деликатесные блюда по технологии Sous Vide, придавая им нежнейший вкус и сохраняя все важные микроэлементы продуктов. Особенность данного оборудования состоит в том, что продукты перед непосредственным приготовлением помещают в упаковку, из которой полностью удаляется воздух. Затем вакуумные пакеты помещают в воду и готовят. Циркуляционный нагрев равномерно распределяет температуру в емкости. Корпус выполнен из высококачественного безопасного пищевого пластика, нагревательный элемент - из нержавеющей стали.

Особенности:

  • Мощный циркуляционный насос, обеспечивающий ротацию жидкости
  • SSR система контроля (нет механического реле включения / выключения нагревательного элемента)
  • Водонепроницаемая панель управления
  • Интуитивно понятное управление, оптимальный выбор для ресторана
  • ЖК-дисплей с подсветкой
  • Датчик минимального уровня воды
  • PID-регулятор температуры
  • Тепловая защита от перегрузки
  • Программируемый таймер (от 1 минуты до 99 часов)
  • Защита от скачков напряжения
  • Защита от перегрева
  • Принудительная вентиляция для охлаждения электронных компонентов
  • Защита от брызг
  • Защита от сухого хода
  • Защитная сетка из нержавеющей стали перед всасывающим коллектором
  • Удобство снятия сервисной крышки для обслуживания нагревательного элемента
  • Удобство использования в ёмкостях с круглыми или плоскими стенками
  • Произведен и собран в Европе

Характеристики:

  • Скорость потока: 16 л/мин.
  • Максимальный объем емкости: 40 л
  • Температурный режим: от 5 до 99,9 °С
  • Точность температурной чувствительности термометров воды: 0,1 °C
  • Точность измерения: 0,05 °C
  • Глубина погружения: от 80 до 170 мм
  • Напряжение: 220 В
  • Мощность: 1,3 кВт
  • Габариты: 350х90х150 мм
  • Габариты в упаковке: 400х150х230 мм
  • Вес: 2,4 кг
Технология Sous Vide

Технология Sous Vide сочетает в себе приготовление в вакуумной упаковке и при низких температурах, быстрое охлаждение и регенерацию. Преимуществами Sous Vide является получение продуктов высокого качества, сокращение потерь при тепловой обработке и увеличение срока хранения. В вакуумной упаковке сохраняется вкус, аромат и полезные микроэлементы. Запахи различных продуктов не смешиваются. 

Этапы работы технологии Sous Vide: 

  1. Подготовка сырья. Ингредиенты нужно почистить и разделить. Мясные продукты поджариваются на гриле перед упакованием. Благодаря приготовлению под вакуумом используется минимальное количество специй.
  2. Вакуумная упаковка. Приготовленные продукты необходимо положить в вакуумный пакет. Затем пакет помещается в вакуумный упаковщик. Аппарат производит удаление воздуха и запайку пакета.
  3. Приготовление в вакууме. Продукт в вакуумной упаковке нагревается за установленное время и при заданной температуре. В пароконвектомате нужно установить режим низкотемпературного пара, чтобы температура варьировалась от 65 до 100 ºС. Контроль за приготовлением осуществляется с помощью термощупа.
  4. Шоковое охлаждение. Шоковое охлаждение происходит в аппаратах скоростного охлаждения для того, чтобы остановить процесс приготовления и предотвратить размножение бактерий. Предпочтительная температура после охлаждения варьируется от 0 до 3 ºС.
  5. Маркировка пакета с содержащейся информацией: 
    • Содержимое упаковки
    • Дата изготовления
    • Использовать до
    • Вес
    • Информация по регенерации / восстановлению (время и температура)
    • Температура хранения
  6. Хранение. Продукты должны храниться при температуре от 0 до 2 ºС. При использовании многослойных мешочков NOD 116, блюда можно хранить даже в морозильнике.
  7. Разогрев (регенерация). Наиболее часто разогревают продукты в пароконвектомате. Большинство аппаратов оснащены режимом регенерации. 

Особенности:

  • Защита от внешних загрязнений и болезнетворных микроорганизмов
  • Биологическая стабилизация продукта при температуре от 0 до 3 °С
  • Прекращение окисления и сохранение органолептических свойств
  • Защита от случайных повреждений и порчи
  • Простота операции регенерации готовых блюд — не требуется наличие высококвалифицированного персонала
  • Обеспечение более длительных сроков хранения без потери качества
  • Возможность одновременного приготовления разных продуктов
  • Экономия сырья благодаря уменьшению весовых потерь на этапе тепловой обработки (например, при работе с мясом потери снижаются на 80%)
  • Более эффективное энергопотребление (регенерация длится меньше, следовательно, расходуется меньше энергоресурсов)

Срок годности продуктов при технологии приготовления Sous Vide:

  • Рыба: 4-6 дней
  • Говядина: 25-30 дней
  • Телятина: 25-30 дней
  • Свинина: 15-18 дней
  • Мясо птицы: 10-18 дней
  • Овощи: до 45 дней
Информация для заказа
  • Цена: 409 495 Тг.