Корзина
Ассортимент товаровКупить
Интернет магазин профессионального кухонного оборудования и аксессуаров
Контакты
Интернет-магазин промышленного оборудования "RESTOSHOP.KZ"Менеджер отдела продаж
КазахстанНур-СултанМухтара Ауэзова, 33/1
Товарищество с ограниченной ответственностью "РЕСТОШОП.KZ" БИН: 190940005753 Адрес: РК, г. Нур-Султан, район Байконыр, ул. Амангелді Иманов, здание 19, оф.1002 фактический адрес: улица Мухтара Ауэзова, 33/1 оф.209 почтовый индекс 010000 Телефон: +77019614460 ИИК: KZ49722S000002553067 БИК CASPKZKA в АО «Kaspi Bank» г. Астана
+77172972091
Нур-Султан
+77232919547
Усть-Каменогорск
+77122718021
Атырау
+77252973541
Шымкент
+77273100341
Алматы
+77019614460+77019614460
Карта

Сейчас компания не может быстро обрабатывать заказы и сообщения, поскольку по ее графику работы сегодня выходной. Ваша заявка будет обработана в ближайший рабочий день.

Наличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или индивидуального предпринимателя.
+77172972091
+77232919547
+77122718021
Ротационный кипятильник (термостат) Sirman SOFTCOOKER WI-FOOD

Ротационный кипятильник (термостат) Sirman SOFTCOOKER WI-FOOD

452 823 Тг.

  • В наличии
  • Код: 85076
Ротационный кипятильник (термостат) Sirman SOFTCOOKER WI-FOOD
Ротационный кипятильник (термостат) Sirman SOFTCOOKER WI-FOODВ наличии
452 823 Тг.
Купить
+77172972091
Нур-Султан
  • +77232919547
    Усть-Каменогорск
  • +77122718021
    Атырау
  • +77252973541
    Шымкент
  • +77273100341
    Алматы
Купить
+77172972091
Нур-Султан
  • +77232919547
    Усть-Каменогорск
  • +77122718021
    Атырау
  • +77252973541
    Шымкент
  • +77273100341
    Алматы
  • График работы
  • Адрес и контакты
возврат товара в течение 14 дней за счет покупателя

Цена на товар без учёта доставки. Наличие в вашем регионе и сроки поставки уточняйте у менеджера.

Аппараты Sous Vide

Термостат Sirman SOFTCOOKER WI-FOOD предназначен для приготовления широкого спектра блюд по технологии Sous Vide на предприятиях общественного питания. Модель оснащена приложением, позволяющим управлять несколькими машинами, объединенными в группу, и вести варку в несколько этапов.

Особенности:

  • Защитное автоматическое устройство при «холостом» использовании
  • Управление через бесплатное приложение для Android и iOS
  • 10 программ
  • Сенсорный дисплей 5” с классом защиты IP 67
  • Точная регулировка температуры ±0,3 °C
  • Корпус из анодированного алюминия
  • Ручка для удобства переноски машины

Характеристики:

  • Рабочая температура: от 24 до 99 °С
  • Максимальный рабочий объем: до 80 л
  • Напряжение: 220 В
  • Мощность: 2 кВт
  • Габариты: 164х203х377 мм
  • Габариты в упаковке: 330x455x240 мм
  • Вес: 4,5 кг
Технология Sous Vide

Технология Sous Vide сочетает в себе приготовление в вакуумной упаковке и при низких температурах, быстрое охлаждение и регенерацию. Преимуществами Sous Vide является получение продуктов высокого качества, сокращение потерь при тепловой обработке и увеличение срока хранения. В вакуумной упаковке сохраняется вкус, аромат и полезные микроэлементы. Запахи различных продуктов не смешиваются. 

Этапы работы технологии Sous Vide: 

  1. Подготовка сырья. Ингредиенты нужно почистить и разделить. Мясные продукты поджариваются на гриле перед упакованием. Благодаря приготовлению под вакуумом используется минимальное количество специй.
  2. Вакуумная упаковка. Приготовленные продукты необходимо положить в вакуумный пакет. Затем пакет помещается в вакуумный упаковщик. Аппарат производит удаление воздуха и запайку пакета.
  3. Приготовление в вакууме. Продукт в вакуумной упаковке нагревается за установленное время и при заданной температуре. В пароконвектомате нужно установить режим низкотемпературного пара, чтобы температура варьировалась от 65 до 100 ºС. Контроль за приготовлением осуществляется с помощью термощупа.
  4. Шоковое охлаждение. Шоковое охлаждение происходит в аппаратах скоростного охлаждения для того, чтобы остановить процесс приготовления и предотвратить размножение бактерий. Предпочтительная температура после охлаждения варьируется от 0 до 3 ºС.
  5. Маркировка пакета с содержащейся информацией: 
    • Содержимое упаковки
    • Дата изготовления
    • Использовать до
    • Вес
    • Информация по регенерации / восстановлению (время и температура)
    • Температура хранения
  6. Хранение. Продукты должны храниться при температуре от 0 до 2 ºС. При использовании многослойных мешочков NOD 116, блюда можно хранить даже в морозильнике.
  7. Разогрев (регенерация). Наиболее часто разогревают продукты в пароконвектомате. Большинство аппаратов оснащены режимом регенерации. 

Особенности:

  • Защита от внешних загрязнений и болезнетворных микроорганизмов
  • Биологическая стабилизация продукта при температуре от 0 до 3 °С
  • Прекращение окисления и сохранение органолептических свойств
  • Защита от случайных повреждений и порчи
  • Простота операции регенерации готовых блюд — не требуется наличие высококвалифицированного персонала
  • Обеспечение более длительных сроков хранения без потери качества
  • Возможность одновременного приготовления разных продуктов
  • Экономия сырья благодаря уменьшению весовых потерь на этапе тепловой обработки (например, при работе с мясом потери снижаются на 80%)
  • Более эффективное энергопотребление (регенерация длится меньше, следовательно, расходуется меньше энергоресурсов)

Срок годности продуктов при технологии приготовления Sous Vide:

  • Рыба: 4-6 дней
  • Говядина: 25-30 дней
  • Телятина: 25-30 дней
  • Свинина: 15-18 дней
  • Мясо птицы: 10-18 дней
  • Овощи: до 45 дней
Информация для заказа
  • Цена: 452 823 Тг.