Конвекционная печь Abat КЭП-4 предназначена для выпечки хлебобулочных и кондитерских изделий, приготовления и разогрева блюд из мяса, рыбы и овощей на предприятиях общественного питания и торговли. Модель оснащена регулируемыми по высоте ножками.
Корпус и внутренняя поверхность выполнены из нержавеющей стали.
Рекомендуется дополнительно приобрести водоумягчитель и фильтр-систему для очистки и смягчения воды.
Особенности:
Дополнительные характеристики:
Основные | |
---|---|
Производитель | Abat |
Страна производитель | Россия |
Количество уровней | 4 |
Параметры противней и гастроемкостей | |
Глубина | 835 мм |
Расстояние между уровнями | 75 мм |
Ширина | 800 мм |
Пользовательские характеристики | |
Вес (без упаковки) | 60 |
Высота | 514 |
Мощность | 6.6 |
Пароувлажнение | Да |
Подключение | 380 В, 220 В |
Подключение к воде | Да |
Температурный режим | 270 |
Тип и размер гастроемкостей и противней | 600х400 мм |
Управление | электромеханическое |