Аппарат Sous Vide FIMAR SV-25 используется на предприятиях общественного питания и торговли для приготовления блюд по технологии Sous Vide, придавая им нежнейший вкус и сохраняя все важные микроэлементы продуктов. Особенность данного оборудования состоит в том, что продукты перед непосредственным приготовлением помещают в упаковку, из которой полностью удаляется воздух. Затем вакуумные пакеты помещают в воду и готовят. Модель оснащена электронной панелью управления и защитой от сухого хода. Корпус и ванна выполнены из нержавеющей стали.
Особенности:
Основные атрибуты | |
---|---|
Производитель | Fimar |
Страна производитель | Италия |
Габаритные размеры | |
Вес | 12 кг |
Высота | 360 мм |
Глубина | 410 мм |
Ширина | 522 мм |
Пользовательские характеристики | |
Вес (в упаковке) | 14 кг |
Мощность | 2 |
Напряжение | 220 |
Объем воды | 25 л |
Температурный режим | от 0 до 95 |
Тип | с ванной |